服務焦點

 

 

 

 

 

 

 

 

 

兒童及青少年佈道會   散佈福音種子

本會一直積極推動宣教事工,每年均會舉辦不同佈道會,讓分隊導師及隊員參與,在剛過去的四月,我們分別進行兩場佈道會:新九西及九中區聯合兒童佈道會 九東區「關祢咩事」佈道會,對象包括兒童及青少年,兩場佈道會合共約有520人參與,當中44名兒童及20名青少年決志,祝福他們在主裡有美好的成長。

 

 

 

臻訓中心獲社企認證最高級別「創越級」認證

香港基督少年軍臻訓中心通過香港社會企業總會的專業評核,在本年5月份獲社企認證最高級別「創越級」認證。現時全港只有9間社企獲最高級別評級,臻訓中心很榮幸能獲此級別認證,亦肯定了臻訓中心過去努力的成果。

詳情

 

 

 

蝶影.遊蹤  奇妙生命日營

歷年臻訓中心與彩虹基金會合作舉辦「彩虹日營」,今年續推出一個嶄新半天日營-「蝶影.遊蹤2016」奇妙生命日營! 讓參加者置身馬灣大自然公園中探索自然之美;小小蝴蝶的生命奮鬥故事,讚嘆生命之奇妙,讓參加者一同發掘生活中值得欣賞的二三事及生命中的美好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

活動剪影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

親親Daddy同樂日  

玩轉父親節

本會一直致力推動和諧家庭訊息、鞏固家庭正面價值,臻品中心於612日假愉景新城舉行親子活動「親親Daddy同樂日」,特設兒童室內繩網、品格教育職業體驗;場內更進行小綿羊花式步操表演,並舉行親子Face Painting比賽,讓家庭同享親子樂,並強化父親在家庭中的角色,讓父親們渡過愉快難忘的父親節。

 

 

 

 

 

馬灣「綠.惜」環保市集  

匯聚創意青年

本會臻品中心於514日在馬灣通識學園首次舉辦「綠.惜」環保市集,匯聚了超過30位創意青年於市集擺設攤檔,售賣出他們以環保物料設計的物品。場內更設置小型環保展覽及歷奇活動體驗工作坊,讓馬灣居民在逛市集的同時,學習如何實踐環保生活。

詳情

 

 

 

 

 

最新動向

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anchorthon 慈善跑•慈善行

Anchorthon慈善跑.慈善行,123日正式開跑!是次活動籌得善款將用於發展兒童及青少年之事工上:

日期及時間︰2016123(星期六)上午9:00

地點:科學園白石角海濱長廊

10km 青年•挑戰 / 3km 親子•體驗

   詳情

 

 

 

 

 

 

成長故事

 

 

 

 

 

 

 

 

 

承擔責任的喜悅

穎恩由5歲開始參加基督少年軍,從小是一個漫不經心的女孩子,做任何事情都會錯漏百出。但自參加了基督少年軍後,穎恩媽媽及導師看見她漸漸改變,原本性格害羞內向、每事都需媽媽提點,經導師的訓練及教導後,現在的穎恩已有良好自理能力及主動回應導師的發問。她更在2015年被選為分隊中的優秀隊員,這次獲選為她帶來自信和滿足感,是她今後上進的原動力。

更多故事

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

支持我們

 

 

 

 

成為伙伴

我們一直致力與各界企業及團體合作,期望藉著企業伙伴的專長及資源,配合我們的服務發展需要。

捐款支持

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

基督少年軍 | 捐款支持 | 臻訓中心 | Facebook | 聯絡我們

 

 

 

If you do not want to get this message, please click HERE. 如 閣下不欲收取此電郵,請按此處